همس الغروب ..|مشرفة المنتدى العام |..
عدد الرسائل : 763 العمر : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 14/03/2008
| موضوع: شوربة فيلادلفية 7/8/2008, 4:19 pm | |
| المقادير
- 1 بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم.
- 2/1 جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم.
- 3 عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم.
- 20 حبه فطر"مشروم" متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح.
- 250 جم زبدة.
- 4/3 كوب من الدقيق.
- 3 أكواب من مرقة الدجاج.
- 4/1 أو 2/1 كيلو من قطع الدجاج المطبوخ، من غير عظم.
- 1 كوب من اللبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة.
- 1 ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري.
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
الطريقة
1- يتم تشويح البصل، الجزر، الكرفس و الفطرفي الزبدة على حرارة متوسطة.
2- يتابع التقليب حتى يذبل البصل و قبل أن يبدأ بالتحمر.
3- تخفض الحرارة و يضاف الدقيق و يتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق.
4- تضاف مرقة الدجاج و يحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماماً .
5- تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل.
| |
|
نغم الالوان مشرفة عامة
عدد الرسائل : 6067 العمر : 33 الدولة : فلسطين .. ارض الصمود السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 23/11/2007
| موضوع: رد: شوربة فيلادلفية 7/9/2008, 8:46 pm | |
| يسلمو همس الغروب على الوصفة | |
|
صمت الربيع المشرف العام
عدد الرسائل : 2299 العمر : 36 الدولة : pal-stine السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/03/2008
ملفي الشخصي ملفي الشخصي: 55
| موضوع: رد: شوربة فيلادلفية 7/13/2008, 7:10 pm | |
| | |
|
هدوء الارواح مستشار المدير
عدد الرسائل : 5621 العمر : 35 الدولة : فلسطين السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 18/04/2008
ملفي الشخصي ملفي الشخصي: 1
| موضوع: رد: شوربة فيلادلفية 7/14/2008, 8:23 pm | |
| شكرا همس علي طرحك تحياتي الك | |
|
همس الغروب ..|مشرفة المنتدى العام |..
عدد الرسائل : 763 العمر : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 14/03/2008
| موضوع: رد: شوربة فيلادلفية 8/8/2008, 8:46 pm | |
| شموع الامل وردة حمراء هدوء الارواح شكراااااااااااا كتيررررررررر علي المررور اجمــــــــــــل تحيـــــــــــة ليكم | |
|