منتديات احلى عالم
أهلا وسهلا بك في منتديات أحلى عالم إذا كانت هذه زيارة الاولى للمنتدى نتشرف بدعوتك للتسجيل والمشاركة ...
منتديات احلى عالم
أهلا وسهلا بك في منتديات أحلى عالم إذا كانت هذه زيارة الاولى للمنتدى نتشرف بدعوتك للتسجيل والمشاركة ...
منتديات احلى عالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولسجيل دخول الاعضاء
Cool Red Outer
Glow Pointer

 

 تشيز كيك الفستق البارد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نغم الالوان
مشرفة عامة
مشرفة عامة
نغم الالوان


انثى عدد الرسائل : 6067
العمر : 33
الدولة : فلسطين .. ارض الصمود
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/11/2007

تشيز كيك الفستق البارد Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الفستق البارد   تشيز كيك الفستق البارد Empty8/2/2008, 11:33 am

تشيز كيك الفستق البارد W_bism

تشيز كيك الفستق البارد 1vdjctvzub7joyftcmhe

**المقادير**
الطبقة السفلى....(( القشرة المتفخة ))
1/2 كأس زبده
كأس ماء
كأس طحين متعدّد الأغراض
4 بيضات
**طريقة التحضير**
يسخن الفرن إلى 400 ?f .
تدهن صينيه بالزيت .
يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط تماما . تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30 دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )
** الطبقة الثانية **
**المقادير**
رزمة جبن فيلاديفيا
3 كؤوس صغيره حليب
علبة جبنه كيري
2/1 علبة حليب مركز ومحلى
4 مغلفات دريم ويب
قطرات من اللون الاخضر
4/1 كأس فستق مطحون ناعمبندق و فستق مقطّع شرائح
**الطريقة**
بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة بالخلاط الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .
يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.
يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة
( الطبقة السفلى ) .
ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .
تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .
مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الغروب
..|مشرفة المنتدى العام |..
..|مشرفة المنتدى العام |..
همس الغروب


انثى عدد الرسائل : 763
العمر : 34
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

تشيز كيك الفستق البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفستق البارد   تشيز كيك الفستق البارد Empty8/8/2008, 8:55 pm

واوووووووووو ياااي ما ألزها بتشهي يا شمووع

يعطيكي الف عافية علي التشيز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نغم الالوان
مشرفة عامة
مشرفة عامة
نغم الالوان


انثى عدد الرسائل : 6067
العمر : 33
الدولة : فلسطين .. ارض الصمود
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/11/2007

تشيز كيك الفستق البارد Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفستق البارد   تشيز كيك الفستق البارد Empty8/10/2008, 11:25 am

يسلموو همس الغروب على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الفستق البارد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى عالم :: 
◦.. اقسام {.. الاسرة و المجتمع ..] ..◦
 ::  .. •° مطبخ ( أح ــلى ع ــالم )°• ..
-
انتقل الى: