المقادير
15 (600غ) حبة من البطاطا الجديدة الصغيرة غير المقشرة
120غ من جبنة الكممبر مفرومة فرماً ناعماً
ملعقتا طعام من جبنة البارميزان المبروشة برشاً ناعماً
شريحتان من النقانق مفرومة فرماً ناعماً
ملعقة طعام من القصعين الطازج المفروم
ملعقتا طعام من فتات الخبز (رزمة)
كوب (20غ) من جبنة البارميزان المبروشة برشاً ناعماً اضافية
التحضير
1 ــ اسلقي البطاطا بالماء المغلي او المايكروويف حتى تطرى ثم صفيها ودعيها تبرد.
2 ــ قطعي البطاطا الى نصفين.
3 _ اغرفي حوالى ثلث من لب البطاطا واهرسيه واحتفظي به.
4 ــ امزجي لب البطاطا المحفوظة والجبنة والنقانق والقصعين وفتات الخبز في وعاء.
5 ــ صبي المزيج في نصفي البطاطا ضعيها في صينية الفرن المدهونة واخبزيها في الفرن على درجة حرارة معتدلة الى قوية حوالى 15 دقيقة او حتى تسخن.
وبالعافيهـ