منتديات احلى عالم
أهلا وسهلا بك في منتديات أحلى عالم إذا كانت هذه زيارة الاولى للمنتدى نتشرف بدعوتك للتسجيل والمشاركة ...
منتديات احلى عالم
أهلا وسهلا بك في منتديات أحلى عالم إذا كانت هذه زيارة الاولى للمنتدى نتشرف بدعوتك للتسجيل والمشاركة ...
منتديات احلى عالم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولسجيل دخول الاعضاء
Cool Red Outer
Glow Pointer

 

 اكلات من قناة فتافيييييييييييت

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الشيف خليل
مشرف مطبخ أحلى عالم
مشرف مطبخ أحلى عالم
الشيف خليل


ذكر عدد الرسائل : 269
العمر : 37
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/11/2007

اكلات من قناة فتافيييييييييييت Empty
مُساهمةموضوع: اكلات من قناة فتافيييييييييييت   اكلات من قناة فتافيييييييييييت Empty1/17/2008, 10:20 am

سلااااااااااااااااام ياحلوين
وامسيكم بالخير
طبعا كلنا نعرف قناة فتافيت......
جبت لكم الوصفات الي انعملت هناك(يعنى مش انا اللى عاملها هالمرة ) سامحونى Sad

ويالله نبدا
بسم الله
مع جيادا دي لورنتس
دجاج محمر بصلصة الخل البلسمي

اكلات من قناة فتافيييييييييييت Ef8be11a74

المكونات:
ربع كوب خل بلسمي
2معلقة كبيرة مستردة ديجون
2معلقة كبيرة عصير ليمون
فص توم مفرومين
2 معلقة زيت زيتون
ملح وفلفل
دجاجة كاملة مقطعة اربع قطع
نص كوب مرقة دجاج
معلقة بشر ليمون
معلقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة:
1-في الخلاط نضرب الخل مع الزيت والثوم والمستردة والملح والفلفل والليمون
2-نضع الصلصة السابقة على الدجاج ونخلطهم جيدا...ونضعهم في كيس ونغلقهم جيدا ونضعهم في الثلاجة مدة يوم الى ساعتين اقل شئ...
3-نسخن الفرن في حرارة 400 فهرنهايت ونخرج الدجاج نضعهم في صينية
4- في الفرن نخليها لمدة ساعة تكون استوت لو فرنك حامي حطي فويل على الصينية لحد ماتستوي وتتحمر
5-نضع الدجاجة في طبق التقديم
6-نضع كوب المرق على ماتبقي في الصينية من صوص الدجاج اللي في الصينية ونكشط اي اجزاء بنية بالمعلقة ونخلطهم بالمرق بعدين نصبهم على الدجاج ودا الصوص...
7-نزينهم ببشر الليمون والبقدونس
...
الكيك المسطح
اكلات من قناة فتافيييييييييييت 830a1fa1fa
المكونات
4 كوب طحين
كوب كريمة
3 ارباع باوند زبدة طرية في حرارة الغرفة
2 معلقة ملح
2 معلقة شاي بيكنج باودر
2 معلقة شاي سكر
4 بيضات
3 ارباع كوب زبيب يخلط بشوي دقيق لمنع التصاقه ببعضه
بيضة مع شوية حليب او ماء لدهنها قبل الخبز ورشة سك على الوجه
الطريقة
1-نخلط الدقيق مع البيكنج باودر والسكر والملح ونضع عليهم الزبدة الطرية حتى يتجانسوا مش نخلطهم كتير.
2-الكريمة تكون باردة وعليهم الأربع بيضات وفي اثناء الخلط نضعهم على الزبدة مع الدقيق..
3-ثم نضع الزبيب اللي اتخلط بالدقيق (شوية دقيق بس عشان الزبيب مايلتصق وكل واحدة تكون لوحدها)
4-بعد الخلط نشيلها ونضعها على سطح عليه دقيق ونفردها بالنشابة عليها دقيق حتى يكون سمكها 3 ارباع انش...
5-نقطعها بقطاعة على حروفها دقيق ونعملها مثلثات وعلى صينية
6-ندهنها بخليط البيض ونرش سكر على وجهها ونضعهم في فرن 400 درجة لمدة 20-25 دقيقة
الخلطة اللي بتتقدمهم معاها
نخلط ربع باوند من الزبدة مع نص كوب من مربى العليق ورشة ملح
تقدم بجانب الكيكة

الدجاج بالزنجبيل الاندونيسي
اكلات من قناة فتافيييييييييييت Ce422d9fa8
المكونات
1 كأس عسل
3/4 كأس صلصه الصويا
1/4 كأس ثوم مفروم( 8 الى 12)
1/2 كأس مقشر ومفرم زنجبيل
دجاجتين مقطعة الى اربع
الطريقة
1-يطبخ العسل وصلصه الصويا والثوم ، وجذور الزنجبيل في قدر صغير على حرارة منخفضه حتى يذوب العسل
2-نرتب الدجاج في صينية الفرن ونصب عليها الصلصة حتى تغطى كل الدجاج ونحكم الصينية بغطاء الالومنيوم. وتنقع ليلة في الثلاجه.
3-نسخن الفرن لي 350 فهرنهايت
4-نضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقائق.بعدها نزيل الغطاء، ونرفع درجة الحراره الى 375 درجة ف مواصلة الخبز لمدة 30 دقائق او حتى نرى السوائل تبخرت واستوت

حلقة تايلرز التيميد
(cheese cake)

اكلات من قناة فتافيييييييييييت Ed9b090207
المكونات
قاعدة البسكوت:
2 الكؤوس بسكوت مفروم
1/2 ملعقه الشاي قرفة
1 علبة زبدة غير مملحة
حشوة الجبنة:
1 باوند جبنة كريمة(مثلا فيلاديلفيا)المهم تكون cream cheese
3 بيضات
1 كأس سكر
1 علبة ساور كريم(كريمة حامضة)
1 بشر ليمونة
1 معلقة شاي فانيليا
الطريقة
لطبقة البسكوت :
نسخن الفرن الى 325 درجة فهرنهايت
في صينية التشيز كيكنخلط مكونات البسكوت بالشوكة حتى نتأكد من اختلاطهم
ببساطة نفرد القاع والجوانب من 8 بوصة تكون الأطراف عالية عشان الحشوة
تبرد في الثلاجة لمدة 5 دقائق.
طبقة الحشوة :
في طبق لخلاط الكهربائي نقلب الجبنة على سرعة منخفضه 1 حتى الدقيقة حتى تكون خالية من اي كتل
. يضاف البيض في كل مرة تستمر في ضرب ببطء حتى يختلطوا
. يضاف السكر تدريجيا ويضربوا حتى يصبح الخليط كريمي من 1 إلى 2 دقيقة
نضيف بشر اليمون الليمون ،الفانيليا.
الخليط يجب ان تكون مختلطه ولكن مش بكثرة
نضع الخليط على البسكوت ونفرده جيدا على الصينية
لو الصينية من النوع الذي يفتح جوانبه نغلفها بألمونيوم لكن لو كانت عادية مش ضروري نضع الصينية في صينية اخرى فيها ماء دافئ لتخبز في الفرن على حمام مائي
نصب الماء المغلي
أخبز لمدة 45 دقائق.
كعكه الجبن يجب ان تظل تهز شوية يعني مش متجمدة
نتركها تبرد مدة 30 دقيقة.
نضعها في الثلاجة مدة 4 ساعات
نخرجها وقت التقديم ونفرد عليها صوص اي نوع تحبوه
الصوص:
ليمون العنب البري الحار :
1 عنب بري
1 عصير ليمونة وبشرها
2 ملاعق الطعام سكر
الطريقة:
في قدر صغير يضاف كل المكونات وتموج فوق حراره متوسطة لمدة 5 دقائق او حتى تدبل الفاكهة. تترك لتبرد قبل وضعها على كعكه الجبن.
الكمية تكفي 6 اشخاص
بصحة وعافية

اكلات من قناة فتافيييييييييييت Rotiاكلات من قناة فتافيييييييييييت Roti
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطاوس العجيب
مشرفة عامة
مشرفة عامة
الطاوس العجيب


انثى عدد الرسائل : 3022
العمر : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

اكلات من قناة فتافيييييييييييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات من قناة فتافيييييييييييت   اكلات من قناة فتافيييييييييييت Empty1/17/2008, 8:36 pm

اكلات من قناة فتافيييييييييييت Rotiاكلات من قناة فتافيييييييييييت Roti
مممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم
شكلها رائع وبحيص ياترى ؟؟؟ كيف الطعم
يسلموووووووووووووووووووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Cute Man
عضو V.I.P
عضو V.I.P



ذكر عدد الرسائل : 4920
العمر : 37
الدولة : فــ ــلــ ســ ــ ط ــ ــ يــ ـــن
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/10/2007

ملفي الشخصي
ملفي الشخصي: welcom to my proflie

اكلات من قناة فتافيييييييييييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات من قناة فتافيييييييييييت   اكلات من قناة فتافيييييييييييت Empty1/17/2008, 10:48 pm

لا اكلات رووووووووعة لازم هالاسبوعين نعمل وحدة ونجربها بيكفي كتابة بدي عملى

يسلموو ياشيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نغم الالوان
مشرفة عامة
مشرفة عامة
نغم الالوان


انثى عدد الرسائل : 6067
العمر : 34
الدولة : فلسطين .. ارض الصمود
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/11/2007

اكلات من قناة فتافيييييييييييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات من قناة فتافيييييييييييت   اكلات من قناة فتافيييييييييييت Empty1/18/2008, 11:42 am

سلمو يا شيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشيف خليل
مشرف مطبخ أحلى عالم
مشرف مطبخ أحلى عالم
الشيف خليل


ذكر عدد الرسائل : 269
العمر : 37
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/11/2007

اكلات من قناة فتافيييييييييييت Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات من قناة فتافيييييييييييت   اكلات من قناة فتافيييييييييييت Empty1/19/2008, 10:23 am


مشكوريييييييين حبايبى على المروووووووووووووووور واتشاء الله يا كيوووووووووووووووت باعملك حاجة منهم فى الجامعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات من قناة فتافيييييييييييت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات عراقيه متنوعه يمممممييييييييي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى عالم :: 
◦.. اقسام {.. الاسرة و المجتمع ..] ..◦
 ::  .. •° مطبخ ( أح ــلى ع ــالم )°• ..
-
انتقل الى: