نغم الالوان مشرفة عامة
عدد الرسائل : 6067 العمر : 34 الدولة : فلسطين .. ارض الصمود السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 23/11/2007
| موضوع: تشيز كيك الفستق البارد 8/2/2008, 11:33 am | |
| **المقادير** الطبقة السفلى....(( القشرة المتفخة ))1/2 كأس زبده كأس ماء كأس طحين متعدّد الأغراض 4 بيضات **طريقة التحضير** يسخن الفرن إلى 400 ?f . تدهن صينيه بالزيت . يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك . ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة . يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط تماما . تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30 دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية ) ** الطبقة الثانية ** **المقادير** رزمة جبن فيلاديفيا 3 كؤوس صغيره حليب علبة جبنه كيري 2/1 علبة حليب مركز ومحلى 4 مغلفات دريم ويب قطرات من اللون الاخضر 4/1 كأس فستق مطحون ناعمبندق و فستق مقطّع شرائح **الطريقة** بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة بالخلاط الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها . يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق. يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة ( الطبقة السفلى ) . ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة . تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة . مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق . | |
|
همس الغروب ..|مشرفة المنتدى العام |..
عدد الرسائل : 763 العمر : 34 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 14/03/2008
| موضوع: رد: تشيز كيك الفستق البارد 8/8/2008, 8:55 pm | |
| واوووووووووو ياااي ما ألزها بتشهي يا شمووع يعطيكي الف عافية علي التشيز | |
|
نغم الالوان مشرفة عامة
عدد الرسائل : 6067 العمر : 34 الدولة : فلسطين .. ارض الصمود السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 23/11/2007
| موضوع: رد: تشيز كيك الفستق البارد 8/10/2008, 11:25 am | |
| يسلموو همس الغروب على المرور | |
|