الشيف خليل مشرف مطبخ أحلى عالم
عدد الرسائل : 269 العمر : 37 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/11/2007
| موضوع: دجاج بالماشروم والثوم 11/16/2007, 3:29 pm | |
| دجاج بالمشروم و الثومالمقادير : نصف كيلو من شرائح صدور دجاج . نصف رأس ثوم مفروم أو مقطع . مشروم معلب شرائح صغيرة (فطر) . نصف كوب لبن . 2 معلقة كبيرة من الدقيق . نصف معلقة من صوص الصويا . الطريقة : - يوضع مقدار الثوم على النار مع شوية زيت حتى يأخد اللون الذهبى . - يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح لونه وردى و حتى ينزل ماؤه كلها ثم تغطى و تترك حتى تتشوح أو تأخذ اللون الذهبي المحمر . - يوضع الدقيق على اللبن و يقلب حتى تمام الذوبان ثم يضاف عليه صوص الصويا و يوضع على الدجاج ثم يترك إلى أن ينضج مع التقليب من حين لأخر . - يضاف المشروم على الدجاج و يغطى لمدة دقيقتين و تطفئ النار و يقدم . | |
|
بنت النور مشرفة واحة الاشغال اليدوية
عدد الرسائل : 1940 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
ملفي الشخصي ملفي الشخصي: 55
| موضوع: رد: دجاج بالماشروم والثوم 11/25/2007, 8:34 pm | |
| | |
|
الطاوس العجيب مشرفة عامة
عدد الرسائل : 3022 العمر : 36 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/08/2007
| موضوع: رد: دجاج بالماشروم والثوم 11/26/2007, 9:02 pm | |
| مممممممممممممممممممممم شكلها لذيذة يسلمووا ياشيف | |
|
Cute Man عضو V.I.P
عدد الرسائل : 4920 العمر : 37 الدولة : فــ ــلــ ســ ــ ط ــ ــ يــ ـــن السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 22/10/2007
ملفي الشخصي ملفي الشخصي: welcom to my proflie
| موضوع: رد: دجاج بالماشروم والثوم 11/30/2007, 9:32 pm | |
| واو يسلموووووووو ايديك ياشيف تحياتي cute man | |
|
الشيف خليل مشرف مطبخ أحلى عالم
عدد الرسائل : 269 العمر : 37 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/11/2007
| موضوع: رد: دجاج بالماشروم والثوم 12/12/2007, 12:15 pm | |
| مشكورييييييييين على المروووووور العطر | |
|