الشيف خليل مشرف مطبخ أحلى عالم
عدد الرسائل : 269 العمر : 37 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/11/2007
| موضوع: جوانح دجاج على الطريقة اللبنانية 11/16/2007, 3:31 pm | |
| أجنحة الدجاج على الطريقة اللبنانيةا لمقادير :أجنحة دجاج .2/1 كأس ليمون .فصان ثوم .3ملاعق كزبرة مفرومة .ملح - فلفل أبيض .زيت للقلي - زيت زيتون .الطريقة:- قطعي الأجنحة إلى قطعتين ثم قومي بوضع كمية من الملح عليها واتركيها قليلاًَ في المصفاه .- قومي بقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياً ثم صفيها من الزيت .- ضعي في طنجرة قليل من زيت الزيتون على النار ثم ضعي الثوم والأجنحة وقومي بتقليبهم ثم ضعي عصير الليمون .- استمري في التقليب حتى تمتص الأجنحة السوائل ثم ضيفي الكزبرة المفرومة والفلفل ، وتقدم | |
|
بنت النور مشرفة واحة الاشغال اليدوية
عدد الرسائل : 1940 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 05/09/2007
ملفي الشخصي ملفي الشخصي: 55
| موضوع: رد: جوانح دجاج على الطريقة اللبنانية 11/25/2007, 8:26 pm | |
| تسلم ايدك يا احلى شيف بالمنتدى فعلا رائعه | |
|
Cute Man عضو V.I.P
عدد الرسائل : 4920 العمر : 37 الدولة : فــ ــلــ ســ ــ ط ــ ــ يــ ـــن السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 22/10/2007
ملفي الشخصي ملفي الشخصي: welcom to my proflie
| موضوع: رد: جوانح دجاج على الطريقة اللبنانية 11/25/2007, 9:29 pm | |
| ممممممممم والله ياسبف بدي اعمل دفتر خاص لكل اكلاتك الحلوة تحياتي cute man | |
|
الشيف خليل مشرف مطبخ أحلى عالم
عدد الرسائل : 269 العمر : 37 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 01/11/2007
| موضوع: رد: جوانح دجاج على الطريقة اللبنانية 12/12/2007, 12:25 pm | |
| انا تحت امر كل من هو بحاجة الى الرائحة الطيبة والطعم الاروع | |
|